Indonesian English

   

 
NO NO. AKREDITASI NAMA LPK ALAMAT TELP. EMAIL RUANG LINGKUP  MASA AKREDITASI
1 LSSHACCP-001-IDN

PT Mutuagung Lestari

Jl. Raya Bogor No. 19 Km 33.5, Cimanggis, Depok, Jawa Barat (021) 8740202 Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.

Lihat

1.Produk – produk susu dan analognya (01)

2.Lemak, minyak dan emulsi minyak (02)

3.Buah dan sayur (04)

4.Kembang gula/permen dan cokelat (05) 

5.Serealia dan produk serealia (06)

6.Daging dan produk daging (08)

7.Ikan dan produk perikanan (09)

8.Pemanis termasuk madu (11)

9.Garam, rempah, sup, saus, salad, produk protein (12)

10.Minuman tidak termasuk produk susu (14)

11.Makanan ringan siap santap (15)1

12.Jasa boga (19)

13.Produksi kemasan pangan dan bahan kemasan pangan (23)1

18 Agustus 2019 - 17 Agustus 2024
2 LSSHACCP-002-IDN  PT Embrio Biotekindo Jl. Pajajaran Indah V No. 1 C, Baranangsiang, Bogor  0251 - 8332403 Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.

Download

1. produk - produk susu dan analognya (01);

2. es untuk dimakan (03);

3. buah dan sayur (04);

4. kembang gula/permen dan cokelat (05);

5. serealia dan produk serealia (06);

6. produk bakteri (07);

7. Daging dan produk daging (08);

8. Pemanis termasuk madu (11);

9. Garam, rempah, sup, saus, salad, produk protein (12);

10. Produk pangan untuk keperluan gizi khusus (13);

11. minuman tidak termasuk produk susu (14);

12. MAkanan ringan siap santap (15);

13. pangan campuran (komposit) (16);

14. Jasa boga (19);

15. Produksi kemasan pangan dan bahan kemasan pangan (23);

16. produksi dari bahan (bio) kimia (25)

17 Desember 2019 - 16 Desember 2024
3 LSSHACCP-003-IDN PT SGS Indonesia The Garden Centre 2nd Floor, Cilandak Commercial Estate , Jakarta (021) 2978 0600 Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.

Download

01,02,04,06,07,08,09,12,13,14,19,25

1. produk - produk susu dan analognya (01);

2. lemak, minyak dan emulsi minyak (02);

3. buah dan sayur (04);

4. serealia dan produk serealia (06);

5. produk bakteri (07);

6. Daging dan produk daging (08);

7. Ikan dan produk perikanan (09);

8.Garam, rempah, sup, saus, salad, produk protein (12);

9. Produk pangan untuk keperluan gizi khusus (13);

10. Minuman, tidak termasuk produk susu (14);

11. Jasa boga (19);

12. produksi dari bahan (bio) kimia (25)

29 Agustus 2018 - 28 Agustus 2022
4 LSSHACCP-006-IDN Agro-Based Industry Certification Services (ABICS) Balai Besar Industri Agro Jl. Ir. H. Juanda No. 11, Bogor, Jawa Barat (0251) 8324068 Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.

Download

1. produk - produk susu dan analognya (01);

2. lemak, minyak dan emulsi minyak (02);

3. es untuk dimakan (03);

4. buah dan sayur (04);

5. kembang gula/permen dan cokelat (05);

6. serealia dan produk serealia (06);

7. produk bakteri (07);

8. Daging dan produk daging (08);

9. Ikan dan produk perikanan (09);

10. Telur dan produk telur (10);

11.Pemanis termasuk madu (11);

12. Garam, rempah, sup, saus, salad, produk protein (12);

13. Produk pangan untuk keperluan gizi khusus (13);

14. minuman tidak termasuk produk susu (14);

15. Makanan ringan siap santap (15);

16. pangan campuran (komposit) (16)

1 November 2018 - 31 Oktober 2022
5 LSSHACCP-007-IDN PT Sucofindo (Persero)-SBU Sertiifkasi Eco Framework Sucofindo International Sertification Service Graha Sucofindo Lt.B1 Jl. Raya Pasar Minggu Kav. 34, Jakarta Selatan (021) 7983666 Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.

Download

1. Lemak, minyak dan emulsi minyak (02);

2. Buah dan sayur (04);

3. Kembang gula/permen dan cokelat (05);

4. serealia dan produk serealia (06);

5. Daging dan produk daging (08);

6. serealia, biji bijian, umbi umbian, dan hasil olahannya (09);

7. Pemanis termasuk madu (11);

8. Garam, rempah, sup, saus, salad, dan produk protein (12);

9. rempah -rempah dan hasil olahannya serta bumbu (14);

10. Makanan ringan siap santap (15);

11. Jasa Boga (19);

12. produksi dari bahan biokimia (25)

18 Desember 2019 - 16 Desember 2024
6 LSSHACCP-008-IDN

PT TUV Rheinland Indonesia

Menara Karya Lt. 10, Jl. HR Rasuna Said Blok X-5 Kav 1 - 2, Jakarta (021) 57944579 Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.

Download

1. produk - produk susu dan analognya (01);

2. lemak, minyak dan emulsi minyak (02);

3. Buah dan sayur (04);

4. Kembang gula/permen dan cokelat (05);

5. serealia dan produk serealia (06);

6. Produk Bakeri (07)

7. Daging dan produk daging (08);

8. Telur dan produk - produk telur

9. Pemanis termasuk madu (11);

10. garam, rempah, sup, saus, salad, dan produk protein (12);

11. minuman tidak termasuk produk susu (14);

12. Makanan ringan siap santap (15);

13. Jasa Boga (19);

14. produksi dari bahan biokimia (25)

03 Februari 2020 - 15 September 2024
7 LSSHACCP-009-IDN

LJPKS Institut Pertanian Bogor

Kampus IPB Baranangsiang, Jl. Raya Padjajaran – Bogor 0251-8385165 Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.

Download

01,02,04,06,07,08,09,11,12,13,14,25

1. produk - produk susu dan analognya (01);

2. lemak, minyak dan emulsi minyak (02);

3. buah dan sayur (04);

4. serealia dan produk serealia (06);

5. produk bakteri (07);

6. Daging dan produk daging (08);

7. Ikan dan produk perikanan (09);

8. Pemanis termasuk madu (11);

9. Garam, rempah, sup, saus, salad, produk protein (12);

10. Produk pangan untuk keperluan gizi khusus (13);

11. minuman tidak termasuk produk susu (14);

12. Produksi dari bahan (bio) kimia (25)

18 Desember 2019 - 15 September 2024
8 LSSHACCP-011-IDN PT TUV NORD Indonesia Perkantoran Hijau Arkadia, Jl. Letjen TB. Simatupang Kav.88, Tower F Part of 7th Floor, Suite 704, Jakarta (021) 78837338 Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.

Lihat

07,12,16,19

1. Produk bakeri (07);

2. Garam, rempah, sup, saus, salad, produk protein (12);

3. Pangan campuran (komposit) yaitu pangan yang tidak termasuk kategori pangan 01 dengan produk pangan 15 (16);

4. Jasa boga (19)

7 September 2018 - 6 September 2022

 

Powered by Komite Akreditasi Nasional 2016 - All Rights Reserved.